мясо по-французски/версия/ – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Иако никој не рејтинг)
Loading ...

состојки


Што ви е потребно (прехранбени состојки) для приготовления мясо по-французски/версия/ – рецепт.:
мясо свиное или говядина филейная или шейная часть – 750гр.
сухари и мука для панировки
јајца – 2-3парчиња.
шампиньоны свежие или консервированные без уксуса – 200гр. в готовом виде.
помидоры свежие- 2парчиња. средни.
мајонез – 3 Член. лажици.
сыр пармезан тертый – 50-60гр.
кромид – 2-3 средни главици кромид.
масло растительное для жарки.
соль перец по вкусу.
Фото на готовиот сад:
мясо по-французски/версия/

настава (рецепт), Како да се готви:


Как приготовить мясо по-французски/версия/ – рецепт.
мясо разрезать на 6 равных порций и отбить до толщины 1.5см.придав ему ровную красивую форму.посолить и поперчить.
яйца взбить посолить и поперчить.
отбивные обжарить -/ сначала обваливаем в муке.обмакиваем в яйце.и затем в сухарях/- но не до полной готовности.
выкладываем отбивные на смазанный маслом противень.
полнење:
грибы обжарить с луком.дать остыть добавить майонез.
выложить начинку горкой в центре отбивной.сверху положить 2 колечка тонко нарезанного помидора и посыпать сыром.
отбивные запекаем в хорошо нагретой духовке при т.200 гр. 10-15 мин.
сервировать с картофелем пай и овощами.

Фото Готови јадења:
мясо по-французски/версия/


Како рецепт? Се е-мејл рецепти директно преку е-маил или да се претплатите на RSS фидот на блогот!



 

Оставете коментар успешно тука

Вашата е-маил адреса нема да бидат објавени. Задолжителни полиња се означени *

*