Мясо в духовке и соус с Виски ! ! ! – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Иако никој не рејтинг)
Loading ...

состојки


Што ви е потребно (прехранбени состојки) для приготовления Мясо в духовке и соус с Виски ! ! ! – рецепт.:
Говядина 1кг. (верхняя часть ноги)!
Говяжьи рёбра 1кг.500гр.!
Соль 1ст.л.!
Кафеав шеќер 1st.l.!
Кориандр 1ст.л. (молотый)!
Тмин 1ч.л.!
Паприка 1ч.л.!
лук 1ch.l. (прав)!
Чили перец 1ч.л.!
Црн пипер 1ch.l.!
Кетчуп 150мл.!
Виски 50мл. (Jack Daniels)!
Вустерширский соус 2ст.л.!
Перцовый соус 4с.л.!
Црн пипер 1 / 2ch.l., Чеснок 1/2ч.л.!
Кафеав шеќер 1st.l.!
Фото на готовиот сад:
Мясо в духовке и соус с Виски ! ! !

настава (рецепт), Како да се готви:


Как приготовить Мясо в духовке и соус с Виски ! ! ! – рецепт.
Берём мясо и удаляем лишний жир,у рёбер снимаем плёнку с внутренней стороны рёбер!
Се меша во суви садови: сол,шеќер,кориандр,PIP,пиперка,лук,чили перец и чёрный перец!
Натираем смесью мясо и рёбра,даём постоять в холодильнике 2 – 4 часа!
За-тем выкладываем мясо на протвень и накрываем мясо плотно фольгой!
Ставим протвень с мясом в духовку и готовим 4 часа,на температура 140 степени!
Пока готовится мясо готовим соус! се меша: кечап,виски,вустерширский соус,перцовый соус,црн пипер,чеснок и сахар!
Ставим на не большой огонь и постепенно помешивая доводим до кипения!
како врие,уменьшаем ещё на меньший огонь и увариваем 30 минут периодически помешивая. Снимаем с плиты и даём остыть!
преку 4 часа достаём мясо и снимаем фольгу,с помощью кисточки наносим соус на мясо!
Увеличиваем в духовке температуру на самую высокую и возвращаем мясо в духовку на 5 – 10 минути,или пока мясо не примет приятный поджаренный цвет!
Подаём мясо на стол горячим,с кисло-сладким соусом и хорошим красным вином!
бон appetit ! ! !

Фото Готови јадења:
Мясо в духовке и соус с Виски ! ! !


Како рецепт? Се е-мејл рецепти директно преку е-маил или да се претплатите на RSS фидот на блогот!



 

Оставете коментар успешно тука

Вашата е-маил адреса нема да бидат објавени. Задолжителни полиња се означени *

*