Настойка ягодная (вишневка) – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Иако никој не рејтинг)
Loading ...

состојки


Што ви е потребно (прехранбени состојки) для приготовления Настойка ягодная (вишневка) – рецепт.:
бобинки ( в моем случае Вишня) 1 литровая банка
Водка 1 l (если спирт,на 0,5 l)
Сахар песок 600 гр
Вода кипяченая охлажденная
Фото на готовиот сад:
Настойка ягодная (вишневка)

настава (рецепт), Како да се готви:


Как приготовить Настойка ягодная (вишневка) – рецепт.
В 3-х литровую банку всыпать ягоды.
Залить водкой (или спиртом),додадете шеќер.
И залить доверху водой.
Банку герметично закрыть и перевернув на бок,энергично покатать,что бы сахар растворился.Допускается небольшое количество не растворенных кристаллов.
Ставим в темное место,преку 2,5 нед встряхнуть.
Общее время настаивания 3 мес.
После процедить ,разлить в бутылки и можно хранить без холодильника.

Фото Готови јадења:
Настойка ягодная (вишневка)


Како рецепт? Се е-мејл рецепти директно преку е-маил или да се претплатите на RSS фидот на блогот!



 

Оставете коментар успешно тука

Вашата е-маил адреса нема да бидат објавени. Задолжителни полиња се означени *

*