Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Иако никој не рејтинг)
Loading ...

состојки


Што ви е потребно (прехранбени состојки) для приготовления Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – рецепт.:
Три окорочка
Горсть кедровых орешков
Рассольную брынзу – 200гр.
лук – 3 каранфилче
зелени кромид
Панировочные сухари, брашно, јајце
Фото на готовиот сад:
Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками

настава (рецепт), Како да се готви:


Как приготовить Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – рецепт.
Первым делом, надо стянуть кожу с окорочка почти до основания. Перерубить у основания косточку и срезать мясо, чтобы получился этакийчулок”.
Порубить мясо в блендере на импульсном режиме, добавить брынзу, поджаренные на сковороде кедровые орешки, зеленый лук и порубленный чеснок.
Начинитьчулочкии сколоть их зубочистками. Затем, разогреваем на сковороде масло, плескаем щедро, не жалея. Обваливаем окорочка в муке, затем окунаем во взбитое яйцо и опять обваливаем, но уже в панировочных сухарях, что позволит добиться более прочной и хрустящей корочки.
И выкладываем обжариваться на сковороду, переворачиваем осторожно, tk. после обжаривания шкурка легко рвется. Обжарили, выкладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200С духовку на минут 25. Доне, подавайте со своим любимым гарниром, я подал просто с овощным салатом.

Фото Готови јадења:
Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками


Како рецепт? Се е-мејл рецепти директно преку е-маил или да се претплатите на RSS фидот на блогот!



 

Оставете коментар успешно тука

Вашата е-маил адреса нема да бидат објавени. Задолжителни полиња се означени *

*