Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные). – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Иако никој не рејтинг)
Loading ...

состојки


Што ви е потребно (прехранбени состојки) для приготовления Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные). – рецепт.:
300 гр. мясного фарша (кто какой любит:кокошката, индюшка, у меня под рукой оказалась телятина)
100 гр. репчатого лука
150-200 гр. зеленчук (капуста, моркови, кабачок и др.)
1 ч.л. сол
1/4 ч.л. молотого перца
10-20 гр. павлака (кто любит майонез – пожалуйста:) )
СОУС:
100-200 гр. репчатого лука
100 гр. сладкого перца
2-3 парчиња. домати
20 гр. растит.масла
500 мл кипятка
сол, перец – по вкусу
Фото на готовиот сад:
Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные).

настава (рецепт), Како да се готви:


Как приготовить Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные). – рецепт.
Положите в блендер фарш, 100 гр. репчатого лука и измельчите 10-15 секунд.
Добавьте к мясу нарезанные кусочками овощи, сол, бибер, сметану или майонез и измельчайте еще 20 секунд.
Из полученного очень нежного фарша сформируйте 7-8 котлеток и уложите их в пароварку ( или любую Вашу посуду, приспособленную для готовки на пару).
Ополаскиваем блендер и измельчаем в нем овощи для соуса (кромид, сладкий перец и помидоры) примерно до такой величины, как на фото №5.
Выкладываем в кастрюльку с толстым дном овощи, добавляем чуть раст.масла и протушиваем 5-6 минути. Добавляем 500 мл кипятка, сол, перец и всю эту смесь выливаем в емкость, куда предполагалось влить воду для готовки котлет на пару, т.е. в нижнюю часть пароварки.
Сверху устанавливаем чашу с котлетами и готовим 30 минути.
Готовые котлетки выкладываем в глубокую посуду, заливаем соусом и оставляем на 10 минут пропитаться.
Бон appetit!!!

Фото Готови јадења:
Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные).


Како рецепт? Се е-мејл рецепти директно преку е-маил или да се претплатите на RSS фидот на блогот!



 

Оставете коментар успешно тука

Вашата е-маил адреса нема да бидат објавени. Задолжителни полиња се означени *

*