Острый соус из красного перца(пулбибера) – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Иако никој не рејтинг)
Loading ...

состојки


Што ви е потребно (прехранбени состојки) для приготовления Острый соус из красного перца(пулбибера) – рецепт.:
100 g – красный острый перец (пулбибер)
10 лукчиња – выдавленный или мелко порубленный
оцет – 2-3st.l (пищевой-9процентный)
растително масло – чтобы покрыло потом всю смесь сголовкой”(на “глазок”)
Фото на готовиот сад:
Острый соус из красного перца(пулбибера)

настава (рецепт), Како да се готви:


Как приготовить Острый соус из красного перца(пулбибера) – рецепт.
1) Масло поставить на огонь.Оно должно очень сильно накалиться.Степень раскалённости я проверяю,бросив в масло одну пулинку перца.Если она шкворчит,значит готово.
2) Смешать в мисочке (желательно с крышкой,чтобы потом прямо в ней хранить) бибер,чеснок и уксус и очень тщательно вымесить.Месить до тех пор,пока перец не станет влажным и не будет пахнуть чесноком.
3) Понемногу вливать раскаленное масло (будет шкворчать)и хорошенько вымешивать пока масло не покроет смесь на 5 mm.
Всё-соус из перца готов! Подождать пока остынет.Хранить в холодильнике.
Можно добавлять в любые блюда и просто подавать на стол.

Фото Готови јадења:
Острый соус из красного перца(пулбибера)


Како рецепт? Се е-мејл рецепти директно преку е-маил или да се претплатите на RSS фидот на блогот!



 

Оставете коментар успешно тука

Вашата е-маил адреса нема да бидат објавени. Задолжителни полиња се означени *

*