Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Иако никој не рејтинг)
Loading ...

состојки


Што ви е потребно (прехранбени состојки) для приготовления Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – рецепт.:
1 небольшая булка чиабатты
1 чешне лук
2+ 4 ст.л оливкового масла
500 г помидоров
½ пучка базилика
½ пучка петрушки
1 st.l. скок
3 st.l. сок од лимон
сол, перец из мельницы
30 г пармезана натертого на терке
Фото на готовиот сад:
Панцанелла (Panzanella) - тосканский хлебный салат с помидорами

настава (рецепт), Како да се готви:


Как приготовить Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – рецепт.
Чиабатту порезать на кубики примерно 1,5 на 1,5 види.
Чеснок мелко порезать (не давить на давилке).
В нагретой с 2 st.l. оливкового масла сковороде подсушить нарезанный хлеб, добавив в конце чеснок.
Помидоры порезать на дольки, зелень и каперсы измельчить.
Подсушенные кусочки чабатты смешать с нрезанными на дольки помидорами и зеленью.
Смещать оставшееся оливковое масло с лимонным соком, солью и перцем, полить заправкой салат и перемешать. Посыпать натертым на крупной терке пармрзаном и сразу же подать к столу.
бон appetit!

Фото Готови јадења:
Панцанелла (Panzanella) - тосканский хлебный салат с помидорами


Како рецепт? Се е-мејл рецепти директно преку е-маил или да се претплатите на RSS фидот на блогот!



 

Оставете коментар успешно тука

Вашата е-маил адреса нема да бидат објавени. Задолжителни полиња се означени *

*