Паштет из куриной печени с апельсиновым желе. – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Иако никој не рејтинг)
Loading ...

состојки


Што ви е потребно (прехранбени состојки) для приготовления Паштет из куриной печени с апельсиновым желе. – рецепт.:
Паштет:
Печень куриная – 450 гр.,
путер – 125 гр.,
кромид – 1 ЕЕЗ.(небольшая луковичка),
сол – 0,5 лажиче,
Тимьян сухой – 1/4 лажиче,
Мускатный орех молотый – 1/8 лажиче(щепотку),
Перец черный молотый – 1/8 лажиче,
Бренди(коњак, вермут) – 4 st.l.
***************************************
Апельсиновое желе:
Апельсиновый сок свежевыжатый – 150 ml.(1,5-2 портокал)
шеќер – 0,5 лажиче,
Желатин – 1 ч.л.
Фото на готовиот сад:
Паштет из куриной печени с апельсиновым желе.

настава (рецепт), Како да се готви:


Как приготовить Паштет из куриной печени с апельсиновым желе. – рецепт.
Печень промыть, обсушить на кухонном полотенце.
Растопить 15 г сливочного масла в сковороде на среднем огне.
Положить мелко нарубленный репчатый лук, и потушить 1 минути, часто помешивая.
Увеличьте огонь. Добавьте печень, сол, тимьян, мускатный орех и перец.
чорба, мешање, 5-7 минути.
Влить бренди, и тушить ещё 30 секунд.
Смешайте полученную смесь в блендере.
Постепенно, не выключая механизма, добавляйте сливочное масло.
Переложите паштет в миску(формы) и поставьте в холодильник на 6 часа.
Залить желатин холодным апельсиновым соком, оставете го на 10 минути.
загрее, при постоянном помешивании, до полного растворения желатина.
До кипения не доводить. додадете шеќер, се меша, кул.
Залить поверхность охлажденного паштета остывшим апельсиновым желе,
поставить в холодильник до полного застывания.
Из этого кол-ва ингредиентов у меня получилось две такие формы паштета.

Фото Готови јадења:
Паштет из куриной печени с апельсиновым желе.


Како рецепт? Се е-мејл рецепти директно преку е-маил или да се претплатите на RSS фидот на блогот!



 

Оставете коментар успешно тука

Вашата е-маил адреса нема да бидат објавени. Задолжителни полиња се означени *

*