PASTA CANNELLONI с грибами и курицейСЮРПРИЗ” – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Иако никој не рејтинг)
Loading ...

состојки


Што ви е потребно (прехранбени состојки) для приготовления PASTA CANNELLONI с грибами и курицейСЮРПРИЗ” – рецепт.:
PASTA CANNELLONI 0.5 пакување
За фил:
шампиньоны шляпки 300 гр.
куриная грудка отвареная
лук средний 2 парчиња.
сметан 20%
– сушен босилек
– сол по вкус
ДЛЯ ОБЖАРКИ:
панировка
– 2 јајца
соль по желанию
За сос:
ножки шампиньонов
– крем 20%
– кујна билки :босилек, куркума, сухая зелень,сол,белая горчица в зернах
– биено сирење
Фото на готовиот сад:
PASTA CANNELLONI с грибами и курицей СЮРПРИЗ

настава (рецепт), Како да се готви:


Как приготовить PASTA CANNELLONI с грибами и курицейСЮРПРИЗ” – рецепт.
Итак..приступим)))
НАЧИНКА:
Для начала все нарежем, чтобы потом было легче))
шампињони, вернее только шляпки нарезаем небольшими кусочками
Ножки шампиньонов режем мелко и отставляем в сторонку
Вареную куриную грудку режем тоже небольшими кусочками
Лук режем так же
Шляпки высыпаем в разогретую сковороду,СРЈ, как только грибы начнут пускать сок,добавить курицу и лук,СРЈ
Добавляем сметану,сол,и тушим до того момента,пока жидкости будет очень мало
Между тем у нас закипела вода, и мы туда добавляем наши CANNELLONI ,подсаливаем, и оставляем на минут 5 – 7
ДЕЛАЕМ СОУС:
мелко порезаные ножки шамниньонов выкладываем на разогретую сковороду,прожариваем, добавляем пару ложек сметаны, tushym
после добавляем базилик, куркуму, суви билки,сол,белую горчицу в зернах
CANNELLONI из кастрюли достаем очень аккуратно, очень нежные, могут порваться
и …начиняем их нашей начинкой,тоже аккуратно
После обмакиваем в взбитых яйцах,обкатываем в панировке, и на сковороду
Обжаривать немножко,да zolotystosty
выкладываем на тарелочку
В соус добавляем мелко натертый сыр и выкладываем на пасту))
Вуаля, наше блюдо готово!!!!!!!_))))
многу вкусен(и не сложно)так как у меня только две комфорки,с четырьмя будет еще проще))
бон appetit!!!!

Фото Готови јадења:
PASTA CANNELLONI с грибами и курицей СЮРПРИЗ


Како рецепт? Се е-мејл рецепти директно преку е-маил или да се претплатите на RSS фидот на блогот!



 

Оставете коментар успешно тука

Вашата е-маил адреса нема да бидат објавени. Задолжителни полиња се означени *

*