Перепелки фаршированные грибами с булгуром – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Иако никој не рејтинг)
Loading ...

состојки


Што ви е потребно (прехранбени состојки) для приготовления Перепелки фаршированные грибами с булгуром – рецепт.:
150г булгура;
5 столовых ложек мартини
на сијалицата;
400г свежезамороженных опят
2 столовые ложки клюквы
0,5 ч.л. молотой корицы;
Щепотка молотого черного перца
Ложка плавленого сыра
4 перепелки;
ломтики копченого сала
Фото на готовиот сад:
Перепелки фаршированные грибами с булгуром

настава (рецепт), Како да се готви:


Как приготовить Перепелки фаршированные грибами с булгуром – рецепт.
В миске залить булгур кипящей водой, чтобы она покрыла крупу и оставьте на 3-4 часа замачиваться.
во меѓувреме, жарим на растительном масле грибы с луком. Как только грибы будут готовы, добавляем ложку плавленого сыра, перемешиваем и перекручиваем их через мясорубку.
Дно формы, где будут готовиться перепелки, выкладываем ломтиками сала, выкладываем замоченный булгур, предварительно добавив в него корицу, соль и клюкву.
Птиц промойте под струей воды, проверьте, чтобы не осталось никаких внутренностей (места и так маловато), сезоната со сол, поперчите и сбрызнув мартини оставьте на пару часов мариноваться.
Затем начините тушки чайной ложкой и пальцами грибной массой. Старайтесь засунуть как можно больше начинки.
Разогрейте духовку до 200градусов. Оберните птичек ломтиками копченого сала и уложите их на крупу. Помещаем форму с перепелками в духовку и жарим примерно 25 минути. за 3-4 минуты до конца, уберите сало с тушек, чтобы птички подрумянились.
Все – приятного аппетита!

Фото Готови јадења:
Перепелки фаршированные грибами с булгуром


Како рецепт? Се е-мејл рецепти директно преку е-маил или да се претплатите на RSS фидот на блогот!



 

Оставете коментар успешно тука

Вашата е-маил адреса нема да бидат објавени. Задолжителни полиња се означени *

*