перец по итальянски – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Иако никој не рејтинг)
Loading ...

состојки


Што ви е потребно (прехранбени состојки) для приготовления перец по итальянски – рецепт.:
бибер(болгарский или домашний,голем. слатки)-3парчиња
чеснок-1 зубчик
помидоры-2шт
маслинки(проследен)-на глаз
копар
маслиново масло
сол
бибер
смесь итальянских траф(сушенные)
Фото на готовиот сад:
перец по итальянски

настава (рецепт), Како да се готви:


Как приготовить перец по итальянски – рецепт.
перец вымыть, разрезать вдоль на 2 половинки и аккуратно удалить семена и перегородки, веточки не вырезать. нарезанные половинки выложить в смазанную маслом форму.
Помидоры предварительно помыв, на каждом сделать крестообразный надрез и опустить в кипяшую воду, дать остыть и снять кожицу, нарезать тонкими дольками.
Чеснок очистить и порезать пластинами.
оливки разрезать на 4 делови.
укроп вымать. и оторвать несколько веточек
в уложенные половинки выкладываем сначала дольку помидора, потом оливки и одну пластинку. solim, Костур, и посыпаем смесью итальянских трав(не обязательно) и полить оливковым маслом, на 1 столовкой ложки в каждую половинку, кладем веточку и ставим в духовку разогретую до 180 степени 45 минути

Фото Готови јадења:
перец по итальянски


Како рецепт? Се е-мејл рецепти директно преку е-маил или да се претплатите на RSS фидот на блогот!



 

Оставете коментар успешно тука

Вашата е-маил адреса нема да бидат објавени. Задолжителни полиња се означени *

*