Пирог с лисичками и цуккини – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Иако никој не рејтинг)
Loading ...

состојки


Што ви е потребно (прехранбени состојки) для приготовления Пирог с лисичками и цуккини – рецепт.:
тесто:
225 гр. пшеничной муки
150 гр. путер
1 јајце
1 ч.л. сол
1 ч.л. разрыхлителя теста
полнење:
500 гр. лисичек
1 парчиња. репчатого лука
1 чешне лук
400 гр. цуккини (сквош)
100 гр. домашнего сыра( зернистый)
1 јајце
100 гр. крем 35%
50 гр. рендано сирење
сол, бибер
Фото на готовиот сад:
Пирог с лисичками и цуккини

настава (рецепт), Како да се готви:


Как приготовить Пирог с лисичками и цуккини – рецепт.
Для выпечки понадобится форма диаметром 28 види.
Соединить между собой слив.масло, јајце, сол, разрыхлитель теста и муку, перемешать до получения однородной массы. Тесто выложить на дно и края формы и поместить при 185С на 20 минут в духовку.( Каждый сам должен учитывать особенности своей духовки)
Пока тесто в духовке созревает, готовим начинку. Для этого лисички помыть и нарезать, лук и чеснок мелко порезать. Всё выкладываем на сковородку и жарим, не забывая посолить и поперчить. Добавить порезанный на кубики цуккини или кабачок.После жарки содержимое сковороды остудить и добавить к нему домашний сыр, яйцо и сливки 35%. Сите се меша темелно.
На готовое тесто выложить начинку и сверху посыпать тёртым сыром. Поместить форму с пирогом заново в духовку и готовить ещё при 185С 15 минути.
ПРИяТНОГО АППЕТИТА!!!

Фото Готови јадења:
Пирог с лисичками и цуккини


Како рецепт? Се е-мејл рецепти директно преку е-маил или да се претплатите на RSS фидот на блогот!



 

Оставете коментар успешно тука

Вашата е-маил адреса нема да бидат објавени. Задолжителни полиња се означени *

*