pulpo a la gallega (осьминог по-галисийски) – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Иако никој не рејтинг)
Loading ...

состојки


Што ви е потребно (прехранбени состојки) для приготовления pulpo a la gallega (осьминог по-галисийски) – рецепт.:
300 г осьминога (замороженного или вареного)
3-4 картофелины (зависит от размера)
крупная соль
пиперка
маслиново масло
Фото на готовиот сад:
pulpo a la gallega (осьминог по-галисийски)

настава (рецепт), Како да се готви:


Как приготовить pulpo a la gallega (осьминог по-галисийски) – рецепт.
отварить осьминога (если он уже вареный, то подержать 3-5 мин в кипящей воде)
отварить картофель (како ви се допаѓа – я чищу и режу на ломтики, и так варю до мягкости, а можно отварить в мундире и потом почистить, но это занимает больше времени)
Выложить на блюдо ломтики картофеля
сверху выложить нарезанного осьминога
сбрызнуть оливковым маслом
посыпать солью и паприкой
Bon Profit!!

Фото Готови јадења:
pulpo a la gallega (осьминог по-галисийски)


Како рецепт? Се е-мејл рецепти директно преку е-маил или да се претплатите на RSS фидот на блогот!



 

Оставете коментар успешно тука

Вашата е-маил адреса нема да бидат објавени. Задолжителни полиња се означени *

*