Р Ё Б Р А с А Д Ж И К О Й ” – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Иако никој не рејтинг)
Loading ...

состојки


Што ви е потребно (прехранбени состојки) за готвење ” Р Ё Б Р А с А Д Ж И К О Й ” – рецепт.:
Рёбра говяжьи 4кг. (не очень жирные)!
Лавровый лист 4шт.!
Црн пипер 1st.l. (грашок)!
Карамфил 4 парчиња.!
Ягоды можжевельника 6шт.!
Кетчуп 100мл.!
Аджика 4ст.л.!
Вустерширский соус 2ст.л.!
Сол по вкус!
Фото на готовиот сад:
 Р Ё Б Р А с А Д Ж И К О Й

настава (рецепт), Како да се готви:


Како да се готви ” Р Ё Б Р А с А Д Ж И К О Й ” – рецепт.
Берём рёбра и удаляем лишний жир,с внутренней стороны рёбер снимаем плёнку!
Кладём рёбра в скороварку заливаем водой,доводим до кипения и снимаем пену!
Добавляем в скороварку лавровый лист,црн пипер,гвоздику и ягоды можжевельника!
Закручиваем плотно крышку и готовим на самом высоком давлении 30 минути!
Даём остыть,откручиваем крышку и отделяем мясо от костей,раскладываем мясо на протвене и не забываем посолить!
Смешиваем кетчуп с аджикой и вустерширским соусом,с помощью кисточки обмазываем мясо соусом!
Ставим протвень с мясом в заранее прогретую духовку на высокой температуре!
Слегка обжариваем мясо,переворачиваем обмазываем другую сторону и тоже слегка обжариваем!
Достаём готовое мясо и подаём горячим на стол,гарнир по вашему желанию!
Уживајте во вашиот оброк ! ! !

Фото Готови јадења:
 Р Ё Б Р А с А Д Ж И К О Й


Како рецепт? Се е-мејл рецепти директно преку е-маил или да се претплатите на RSS фидот на блогот!



 

Оставете коментар успешно тука

Вашата е-маил адреса нема да бидат објавени. Задолжителни полиња се означени *

*