Рагу из мяса диких зверей по-афгански – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Иако никој не рејтинг)
Loading ...

состојки


Што ви е потребно (прехранбени состојки) для приготовления Рагу из мяса диких зверей по-афгански – рецепт.:
500—750 г мяса диких зверей.Здесь: сайгак.
1 голем кромид.
1 стручок сладкого перца.
4 очищенных персика или 4 сухих абрикоса.
8 парчиња. сливи.
1/4 нема. ложки корицы, малку шеќер.
1/2 нема. лажици сол.
1/4 нема. ложки черного перца.
1/3 нема. ложки молотого имбиря.
1/2—3/4 л кислого молока.
2 Член. ложки сливочного или растительного масла.
Фото на готовиот сад:
Blankrecipe

настава (рецепт), Како да се готви:


Как приготовить Рагу из мяса диких зверей по-афгански – рецепт.
Масло разогреть и обжарить в нем нарезанный лук и мясо,
нарезанное кубиками. преку 10 мин добавить очищенный от
семян и нарезанный кольцами сладкий перец, разделенные на
две части персики (без косточек), черносливы (без косточек)
и специи. Все это обжарить, мешајќи постојано, в течение
5 мин, затем добавить кислое молоко (оно должно покрыть
месо), поставить в духовку и тушить до готовности. млеко
к концу тушения должно выкипеть.

Фото Готови јадења:
Blankrecipe


Како рецепт? Се е-мејл рецепти директно преку е-маил или да се претплатите на RSS фидот на блогот!



 

Оставете коментар успешно тука

Вашата е-маил адреса нема да бидат објавени. Задолжителни полиња се означени *

*