Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Иако никој не рејтинг)
Loading ...

состојки


Што ви е потребно (прехранбени состојки) для приготовления Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом – рецепт.:
порционное слоеное тесто,
тиква,
пармезан или грана падано,
путер,
сол, перец ч.м.,
рузмарин.
Фото на готовиот сад:
Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом

настава (рецепт), Како да се готви:


Как приготовить Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом – рецепт.
тыкву запекаем в духовке до готовности.
solim, Костур, добавляем тертый пармезан по вкусу.
выкладываем начинку на тесто по чайной ложке.
накрываем сверху вторым пластом теста, прижимая его по краям вокруг начинки.
отвариваем минуты 3 в подсоленной воде(как говорится: “как только всплывут”:)).
поливаем розмариновым маслом (масло нужно растопить, добавив в него иголки розмарина и прогреть пару минут, чтобы розмарин отдал маслу свой аромат).
посыпаем пармезаном.
можно еще немного поперчить.

Фото Готови јадења:
Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом


Како рецепт? Се е-мејл рецепти директно преку е-маил или да се претплатите на RSS фидот на блогот!



 

Оставете коментар успешно тука

Вашата е-маил адреса нема да бидат објавени. Задолжителни полиња се означени *

*