Рисовая лапша с креветками – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Иако никој не рејтинг)
Loading ...

состојки


Што ви е потребно (прехранбени состојки) для приготовления Рисовая лапша с креветками – рецепт.:
ориз тестенини – 150 g,
креветки очищенные – 200 g,
спанаќ – 100 g,
крем – 3-4 лажици,
растително масло – 3 лажици,
сол
Фото на готовиот сад:
Рисовая лапша с креветками

настава (рецепт), Како да се готви:


Как приготовить Рисовая лапша с креветками – рецепт.
Рисовую лапшу отварить согласно инструкции на упаковке.
В сковороде нагреть растительное масло, выложить измельчённый шпинат и креветки, сол. Пассеровать на медленном огне 2 мин.
Затем добавить сметану и пассеровать ещё 3 мин.
Лапшу выложить порционно, сверху добавить шпинатно-креветочную смесь.
бон appetit!

Фото Готови јадења:
Рисовая лапша с креветками


Како рецепт? Се е-мејл рецепти директно преку е-маил или да се претплатите на RSS фидот на блогот!



 

Оставете коментар успешно тука

Вашата е-маил адреса нема да бидат објавени. Задолжителни полиња се означени *

*