Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Иако никој не рејтинг)
Loading ...

состојки


Што ви е потребно (прехранбени состојки) для приготовления Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски – рецепт.:
рисовая лапша на одну порцию (у меня уже производителем поделено было бумажками)
шампињони 5-6 парчиња
стебель сельдерея
сос “Ткемали классический” 2 st.l.
соевый соус и аджика по-вкусу
растително масло
Фото на готовиот сад:
Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски

настава (рецепт), Како да се готви:


Как приготовить Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски – рецепт.
лапшу приготовить как указано на упаковке (у меня было написано сварить в подсолёной воде), но обязательно добавляйте масло растительное чтобы не слипалась, водата истекувала
грибы и сельдерей порезать мелко и в сковороду
добавить масло растительное и немного воды, дать закипеть, уменьшить огонь и добавить соусы и аджику (можно без неё),потушить до готовности
в тарелку выложить лапшу, сверху грибы (а лучше вообще перемешать)
бон appetit!!!

Фото Готови јадења:
Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски


Како рецепт? Се е-мејл рецепти директно преку е-маил или да се претплатите на RSS фидот на блогот!



 

Оставете коментар успешно тука

Вашата е-маил адреса нема да бидат објавени. Задолжителни полиња се означени *

*