Рулет из свинины с домашними колбасами – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Иако никој не рејтинг)
Loading ...

состојки


Што ви е потребно (прехранбени состојки) для приготовления Рулет из свинины с домашними колбасами – рецепт.:
на 800 г сырокопченого окорока (нежирного) – 1,5 средней головки чеснока, 2 јајца, 300 г говядины, 1 парче од бел леб, //з стакана молока, 4 куска домашней колбасы по 6-7 см длиной, 1 на сијалицата, бибер, сол.
Фото на готовиот сад:
Blankrecipe

настава (рецепт), Како да се готви:


Как приготовить Рулет из свинины с домашними колбасами – рецепт.
Из окорока формуем пласт отбиваем его хорошо, натираем солью (если не очень солон), бибер, толченым чесноком, обмазываем взбитым яйцом.
Для начинки отварную говядину дважды пропускаем через мясорубку, второй разс размоченным в молоке хлебом. К фаршу прибавляем измельченный лук, мелени лук, јајце, млеко, сол, перец и как следует вымешиваем массу.
На пласт окорока кладем начинку, сверху вдавливаем в нее куски домашней колбасы, туго скатываем в рулет, заворачиваем в сложенную вдвое марлю, крепко перевязываем кулинарным шпагатом. Варим в закрытом котле с ароматическими кореньями 1,5-2 часа.
Готовый и остывший рулет помещаем под груз.
Через б часов снимаем шпагат и марлю, нарезаем рулет ломтиками и выкладываем на блюдо. Украшаем моченой брусникой, клюквой, зеленило.

Фото Готови јадења:
Blankrecipe


Како рецепт? Се е-мејл рецепти директно преку е-маил или да се претплатите на RSS фидот на блогот!



 

Оставете коментар успешно тука

Вашата е-маил адреса нема да бидат објавени. Задолжителни полиња се означени *

*