Се тркалаат слој од 2 видови на месо со модар патлиџан – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Иако никој не рејтинг)
Loading ...

состојки


Што ви е потребно (прехранбени состојки) для приготовления Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном – рецепт.:
Стейки телятины 2 парчиња (большие)
стейки свиныепятиминутки” 3-4 парчиња
модар патлиџан
сыр тёртый ( у меня моцарелла )
панировочные сухари
ДЛЯ МАРИНАДА:
соја сос 6 st.l.
гранатовый сок 5-6 st.l.
розмарин
лук 4 зубка
молотый перец
морская соль
маслиново масло 6 st.l.
Фото на готовиот сад:
Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном

настава (рецепт), Како да се готви:


Как приготовить Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном – рецепт.
Приготовить маринад. Стейки хорошенько отбить молоточком, и замариновать минимум на полчаса. Со свиными стейками я особо не заморачивалась( в смыслеотбивать) они былив форме”.
Баклажан очистить от кожицы и острым ножом тонко нарезать вдоль (в длину), обдать кипятком.
Собираем слоями конструкцию: стейки телятины разложить в нахлёст, поверх кладём полоски баклажана, полить соусом-маринадом, присыпать сыром. Затем идут свиные отбивные стейки и снова тонкие полоски баклажана, поливаем маринадом.
Аккуратно свернуть рулет (можно закрепить ниткой или шпажками) дополнительно смазать рулет маринадом или оливковым маслом, присыпать или обвалять в сухарях, плотно завернуть в фольгу или пекарскую бумагу.
Выпекать в хорошо разогретой духовке около часа при t 200, за минут 10 до окончанияоткрыть фольгу и подрумянить рулет (я это делала в режимегриль”). Доне!Аккуратно нарезаем и подаём порционно.
Приятного Аппетита!

Фото Готови јадења:
Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном


Како рецепт? Се е-мејл рецепти директно преку е-маил или да се претплатите на RSS фидот на блогот!



 

Оставете коментар успешно тука

Вашата е-маил адреса нема да бидат објавени. Задолжителни полиња се означени *

*