Рулетики мясные с начинкойлявянгизапечённые в сливочно-томатной заливке.. – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Иако никој не рејтинг)
Loading ...

состојки


Што ви е потребно (прехранбени состојки) для приготовления Рулетики мясные с начинкойлявянгизапечённые в сливочно-томатной заливке.. – рецепт.:
месо(филе,телешко месо) – 800 гр.
полнење “лявянги” – 160 гр.
растително масло – 2 st.l.
ЗАЛИВКА:
Сливки жирные – 400,0
доматно пире – 2 st.l.
брашно – 1 st.l.
вода – 1/2 Член.
сол,бибер – вкус.
Фото на готовиот сад:
Рулетики мясные с начинкой лявянги запечённые в сливочно-томатной заливке..

настава (рецепт), Како да се готви:


Как приготовить Рулетики мясные с начинкойлявянгизапечённые в сливочно-томатной заливке.. – рецепт.
Лявянги”:
кромид(3-4 шт/400 гр.) обжарить до прозрачности на раст.масле(4-5 лажици),остудить.Добавить кишмиш(150 гр.),ореви(200 гр.),барбарис(50 гр.) и промолоть в мясорубке.(можете барбарис оставить целым)
Мясо нарезать поперёк волокон на кусочки толщиной 0,5-0,7 види,слегка отбить и посолить.
На край положить немного начинки лявянги(1 лажиче) и завернуть мясо рулетиком.
Обваляйте рулетики в муке.На разогретую сковороду налейте масло ,уложите швом вниз рулетики и обжарьте их со всех сторон ,до румяной корочки.Сложите в огнеупорную форму.
ЗАЛИВКА:
В сковороду (где обжаривались рулетики)добавьте по очереди, продолжая обжаривать: брашно,томатную пасту,сливки и воду.Соль,бибер – по вкусу.Перемешайте всё однородности.Снимите с огня и аккуратно вылейте в форму с рулетиками.
Затяните форму фольгой и поставьте в разогретую духовку (180 степени) на 40 минут.Снимите фольгу и поставьте в духовку на 10 минути,чтобы зарумянился верх.
На гарнир отлично подойдут овощи(свежие,запечённые) или рис.
Бон appetit!
Быстрый плов -РИС С ШАФРАНОМ:
ориз,мешање, обжарить на сливочном масле(в сотейнике) до егопобеления”(минути 3-5).Добавить шафран,соль и воды столько,чтобы она покрыла его сверху выше на 1-2 см.Активно,но аккуратно перемешайте,убавьте огонь,накройте плотно крышкой.Рис будет готов через 20-25 минут.За ээто время пару раз его очень аккуратно перемешайте(“вспушите”) и ,доколку е потребно – долейте немного воды.

Фото Готови јадења:
Рулетики мясные с начинкой лявянги запечённые в сливочно-томатной заливке..


Како рецепт? Се е-мејл рецепти директно преку е-маил или да се претплатите на RSS фидот на блогот!



 

Оставете коментар успешно тука

Вашата е-маил адреса нема да бидат објавени. Задолжителни полиња се означени *

*