маринирани риба (тест возење) – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Иако никој не рејтинг)
Loading ...

состојки


Што ви е потребно (прехранбени состојки) для приготовления Рыба под маринадом (тест возење) – рецепт.:
Рыба ( любая белая) – 700 гр.
кромид (репка)- 1-2 парчиња.
моркови – 1 -2 парчиња.
шеќер – 1 st.l.
Сол по вкус
Уксус 9% – 1 ч.л.
вода – 300 ml.
Томатная паста – 1,5 Член. l.
ловоров лист – 1 парчиња.
бибер(черный молотый) – изклинвам
Паприка(сушеная) – 1 st.l.
растително масло – 3 st.l.
Брашно за breading – 100 гр.
Фото на готовиот сад:
Рыба под маринадом (Тест-драйв)

настава (рецепт), Како да се готви:


Как приготовить Рыба под маринадом (тест возење) – рецепт.
У меня модель мультиварки: VT-4206 R
Кромидот се сече на половина прстени.
Решетки морков.
чисти риба, нарезать на стейки, посыпать солью, бибер, запанировать в муке.
Сначала готовим маринад для рыбы:
В чашу мультиварки наливаем масло, выставляем режимПОДЖАРИВАНИЕ”, как только масло нагреется обжариваем лук 2-3 минути, затем добавляем морковь, перемешиваем и снова обжариваем -2-3 минути, добавляем томатную пасту и пассеруем 3-5 минути.
Добавляем воду, оцет, сол, шеќер, бибер, се меша. Маринад готов. Режим отключаем.
Маринад выкладываем на блюдо. Чашу нужно вымыть.
Снова в чашу мультиварки наливаем масло, выставляем режимПОДЖАРИВАНИЕ”, как только масло нагреется обжариваем рыбу с обеих сторон.
Затем заливаем маринадом, посыпаем сушеной паприкой, добавляем лавровый лист.
Закрываем крышку. Выставляем режимТУШЕНИЕ”, время 20 минути.
Подавать с отварным картофелем или рисом.

Фото Готови јадења:
Рыба под маринадом (Тест-драйв)


Како рецепт? Се е-мејл рецепти директно преку е-маил или да се претплатите на RSS фидот на блогот!



 

Оставете коментар успешно тука

Вашата е-маил адреса нема да бидат објавени. Задолжителни полиња се означени *

*