салата “А-ля Ницца” – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Иако никој не рејтинг)
Loading ...

состојки


Што ви е потребно (прехранбени состојки) салати “А-ля Ницца” – рецепт.:
115г французской стручковой фасоли
115г смеси листовой зелени(јас “Белая дача”)
1/2 мали краставица
4 спелых помидора
200г консервированного тунца в масле(Имав свежа)
50г консервированных анчоусов
4 јајца
1/2 пучка редиса
50г мелких маслин
1 веточка петрушки для украшения
для заправки
90мл оливкового масла extra virgin(у меня Rafael Salgado)
2 лукчиња
15мл белого винного уксуса
сол
земјата црн пипер
Фото на готовиот сад:
Blankrecipe

настава (рецепт), Како да се готви:


Како да се подготви салата “А-ля Ницца” – рецепт.
Разрезать стручки фасоли на 2 части и отварить в кастрюле с кипящей водойв течение 2 минути, только для мягкости, тогаш водата истекувала.
Помидоры разрезать на четвертинки, огурец нарезать тонкими колечками. Смешать листовую зелень, краставица, помидоры и фасоль в большом неглубоком салатнике.
Размять тунца вилкой. Разрезать анчоусы пополам вдоль. Яйца сварить вкрутую, охладить и разрезать на четвертинки.
Чтобы приготовить заправку, взбить вместе масло, измельченный чеснок и уксус и приправить по вкусу солью и перцем.
Уложить поверх салата редис, туна, аншоа, яйца и маслины. Полить заправкой и слегка перемешать. Подать, украсив веточкой петрушки.
бон appetit!

Фото Готови јадења:
Blankrecipe


Како рецепт? Се е-мејл рецепти директно преку е-маил или да се претплатите на RSS фидот на блогот!



 

Оставете коментар успешно тука

Вашата е-маил адреса нема да бидат објавени. Задолжителни полиња се означени *

*