Салат Цезарь а ля натюрель – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Иако никој не рејтинг)
Loading ...

состојки


Што ви е потребно (прехранбени состојки) для приготовления Салат Цезарь а ля натюрель – рецепт.:
Салат листовой -1уп.
маслиново масло “Borges” (Aceite DE Oliva)-150гр
Помидоры Черри -250 гр.
Пекинская капуста -250гр.
Грибы шампиньоны-400гр
Перепелиные яйца-20 шт.
Соус для салата Calve «Сырный Цезарь»
Сыр твердых сортов -70гр.
Перец черный молотый.
Сол по вкус.
Приправа для салатов-0,5 парчиња.
Филе курицы-400гр.
сок од лимон-0,3.
Сухарики пшеничные-1уп.
Чеснок-2 зубчика.
Фото на готовиот сад:
Салат Цезарь а ля натюрель

настава (рецепт), Како да се готви:


Как приготовить Салат Цезарь а ля натюрель – рецепт.
бибер ,посолить и пожарить куриное филе на оливковом масле с чесноком на сильном огне после чего порезать на мелкие кусочки.
Грибы порезать ,бибер ,посолить и пожарить на оливковом масле.
Порезать на маленькие кусочки листья салата , пекинскую капусту, помидоры Черри порезать половинками ,смешать с мясом курицы, посипете со сок од лимон ,добавить грибы и специи и все как следует перемешать .
Отварить перепелиные яйца , порезать их на половинки и добавить в салат.
В салат не перемешивая выложить соус для салата Calve «Сырный Цезарь» разровнять на соус потереть сыр, и присыпать сухариками.

Фото Готови јадења:
Салат Цезарь а ля натюрель


Како рецепт? Се е-мејл рецепти директно преку е-маил или да се претплатите на RSS фидот на блогот!



 

Оставете коментар успешно тука

Вашата е-маил адреса нема да бидат објавени. Задолжителни полиња се означени *

*