Шашлык по-карски – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Иако никој не рејтинг)
Loading ...

состојки


Што ви е потребно (прехранбени состојки) для приготовления Шашлык по-карски – рецепт.:
Рецепт шашлыка по-карски
на 500 Г-дин јагнешко:
2 бубрезите
1 кромид главата
100 г зеленого лука и петрушки
1 Член. оцет
1/2 лимон.
Фото на готовиот сад:
Шашлык по-карски

настава (рецепт), Како да се готви:


Как приготовить Шашлык по-карски – рецепт.
Баранину обмыть, зачистить, срезав сухожилия, сделать небольшие надрезы, чтобы во время жарки их не стягивало, и разрезать по одному куску (250 g) по порција. Почки также обмыть и разрезать пополам. Сложить мясо и почки в миску, сол, бибер, посыпать мелко нарезанным репчатым луком и зеленью петрушки, сбрызнуть уксусом или лимонным соком и поставить на 2–3 часа для маринования.
Перед жаркой каждый кусок баранины надеть на вертел, добавив с обеих сторон куска по половине почки. Жарить над углями без открытого пламени. Готовый шашлык снять с вертела и подать целым куском вместе с почками, положив на тарелку кусочек лимона. Сверху шашлык посыпать зеленым луком и зеленью петрушки.

Фото Готови јадења:
Шашлык по-карски


Како рецепт? Се е-мејл рецепти директно преку е-маил или да се претплатите на RSS фидот на блогот!



 

Оставете коментар успешно тука

Вашата е-маил адреса нема да бидат објавени. Задолжителни полиња се означени *

*