Солянка (опција) – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Иако никој не рејтинг)
Loading ...

состојки


Што ви е потребно (прехранбени состојки) для приготовления Солянка (опција) – рецепт.:
Говядина мякоть 2кг
Лук репчатый 500г
лук 10 зубков
Мясной бульон 1литр
Аджика 2 столовые ложки
Растително масло за пржење
Томатный соус «Шашлычный» 500г
брашно 2 столовые ложки
Соленые огурцы 500г
Лимоны 3шт
сол, зачини
Мелко нарезанная зелень укропа, петрушки. кинзы и базилика
Фото на готовиот сад:
Blankrecipe

настава (рецепт), Како да се готви:


Как приготовить Солянка (опција) – рецепт.
С лимонов на мелкой терке снять цедру и затем выдавить сок. Соленые огурцы очистить и нарезать мелкими кубиками. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Мясо нарезать мелкими кубиками, посыпать солью , специями и хорошо обжарить на растительном масле, затем добавить лук и чеснок , лук обжарить до золотистого цвета. В обжаренное с луком мясо добавить муку, жарить, непрерывно перемешивая, до светло коричневого цвета муки. Затем добавить томатный соус, аджику, развести бульоном и хорошо перемешать. Тушить до готовности мяса на маленьком огне, непрерывно помешивая. Когда мясо будет готово, добавить в солянку лимонный сок, кората од лимон, нарезанные соленые огурцы, сол, специи довести до кипения и тушить еще 3-5 минути. Подать в глубоких тарелках, обильно посыпав зеленью.

Фото Готови јадења:
Blankrecipe


Како рецепт? Се е-мејл рецепти директно преку е-маил или да се претплатите на RSS фидот на блогот!



 

Оставете коментар успешно тука

Вашата е-маил адреса нема да бидат објавени. Задолжителни полиња се означени *

*