Соте из баклажан – “Томлёные по-деревенски”…(из серии -дежа вю”) – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Иако никој не рејтинг)
Loading ...

состојки


Што ви е потребно (прехранбени состојки) для приготовления Соте из баклажан – “Томлёные по-деревенски”…(из серии -дежа вю”) – рецепт.:
модар патлиџан – 4 парчиња.
моркови – 2 парчиња.
кромид – 1 парчиња.
Сливовый соус(ткемалевый) – 100 гр.
Аджика домашняя – 100 гр.
Растит.масло – 2-4 st.l.
Фото на готовиот сад:
Соте из баклажан - Томлёные по-деревенски...(из серии -дежа вю)

настава (рецепт), Како да се готви:


Как приготовить Соте из баклажан – “Томлёные по-деревенски”…(из серии -дежа вю”) – рецепт.
Хочу предложить вам рецепт,какпринцип”.В состав можете добавить болгарский перец,тиквички…. и т.д.
Сливовый соус замените любымсладковатымфруктовым или ягодным пюре,соусом или ихмиксом”,гранатовым соусом и т.д. – по своему вкусу,выбор за вами!
Домашнюю аджику-миксомтоматной пасты илечо”,простолечо” или…и т.д.
Баклажаны очиститьзеброй”-полосочками.Нарезать крупно,длинными брусками.Обильно посолить.Дать постоять минут 20.Промыть и обсушить бум.полотенцем.
Морковь нарежьте тонко – кругови,полукружками или по своему желанию.
кромид – кубиком.
В жаропрочный сотейник(чугунок) с крышкой налейте 2-4 st.l. растит.масла.И быстро,добавляя по-очереди лук,морковь и баклажаны обжарьте слегка (на всё – 2-3 минути).
Добавьте сливовый соус,аджику и перемешайте.
Накройте крышкой и поставьте в разогретую духовку(180 степени).преку 20 минут достаньте,аккуратно перемешайте и снова в духовку-уже до полной готовности!(минути 15-25),зависит от количества инабора” зеленчук,а также степени разогрева духовки.
Соте получается приятного цвета,сочное ,а аромат….- как буд-то овощи томили в русской печи.
Подавайте с овощами,зеленью или соленьями.
Бон appetit!

Фото Готови јадења:
Соте из баклажан - Томлёные по-деревенски...(из серии -дежа вю)


Како рецепт? Се е-мејл рецепти директно преку е-маил или да се претплатите на RSS фидот на блогот!



 

Оставете коментар успешно тука

Вашата е-маил адреса нема да бидат објавени. Задолжителни полиња се означени *

*