Стар пријател во нова придружба (Брзо кисела зелка салата со печурки) – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Иако никој не рејтинг)
Loading ...

состојки


Што ви е потребно (прехранбени состојки) для приготовления Старая знакомая в новом сопровождении (Брзо кисела зелка салата со печурки) – рецепт.:
1 головка капусты (во врска со 1,300-1,500 kg)
250 г печурки (я использовала коричневые шампиньоны)
1 зеленая паприка
1 стебель порея (можно взять обычную луковицу)
1 st.l. сенф
1 st.l. с верхом меда
100 ml 5% оцет (я использовала яблочный)
100 мл маслиново масло (можно взять любое растительное)
1 st.l. сол
земјата црн пипер по вкус
Фото на готовиот сад:
Старая знакомая в новом сопровождении (Быстрый маринованный капустный салат с шампиньонами)

настава (рецепт), Како да се готви:


Как приготовить Старая знакомая в новом сопровождении (Брзо кисела зелка салата со печурки) – рецепт.
Капусту тонко нашинковать. Порей нарезать тонкими колечками, печурки – пластинами, а паприку нарезать кубиками. Овощи сложить в подходящую посуду, перемешать-перетереть.
В небольшую кастрюльку налить уксус, маслиново масло, положить мед и соль. вари.
Кипящим маринадом залить капусту, бибер, и тщательно перемешать, сначала ложкой, во избежание ожогов, затем руками. В это же время добавить горчицу.
Накрыть крышкой и оставить настаиваться на сутки при комнатной температуре.
В принципе через 3-4 часа салат будет готов к употреблению, но чем дольше он настаивается, тем вкуснее. Салат можно разложить в баночки и хранить в холодильнике.
Салат не требует никаких дополнительных заправок, просто положите его в салатник и подайте к столу. К отварной и жареной картошке, в качестве закуски к крепким напиткам, по любому случаю, и в праздники и в будни.
бон appetit!

Фото Готови јадења:
Старая знакомая в новом сопровождении (Быстрый маринованный капустный салат с шампиньонами)


Како рецепт? Се е-мејл рецепти директно преку е-маил или да се претплатите на RSS фидот на блогот!



 

Оставете коментар успешно тука

Вашата е-маил адреса нема да бидат објавени. Задолжителни полиња се означени *

*