Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Иако никој не рејтинг)
Loading ...

состојки


Што ви е потребно (прехранбени состојки) для приготовления Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – рецепт.:
2 куска говядины (вырезка или толстый край) на 200 гр. 2 види. толщиной, 1Член. l. Вустер соуса, 2 Член. l. растително масло, сол. бибер. Для фасоли: 1 банка стручковой фасоли или 200 гр. замороженной, 1 домати, 3-4 Член. l. белого вина, сол, итальянские травки. Крем: 1 Член. l. маскарпоне, 1 нема. l. песто.
Фото на готовиот сад:
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле

настава (рецепт), Како да се готви:


Как приготовить Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – рецепт.
Смешиваем Вустер соус, растително масло, соль и перец, мясо слегка отбиваем обмакиваем в эту смесь и оставляем на 10 мин. В это время помидор разрезаем на 6 долек, если фасоль консервированная сливаем воду, если фасоль замороженая предварительно отвариваем в подсоленной воде не менее 5и минут. Фасоль и помидор выкладываем на сухую (без жира) разогретую сковороду, обжариваем с минуту, добавляем соль, бибер, травки, вино и прогреваем еще с минуту и снимаем с огня. Смешиваем маскарпоне с песто до состояния однородной массы. Мясо можно готовить двумя способами, на разогретую сковороду гриль (у меня плита электрическая я ставлю на средний уровень нагрева) выкладываем мясо, способ первый: обжариваем мясо 2 мин. с одной стороны, переворачиваем, на обжаренную сторону стейка выкладываем крем из маскарпоне и песто и жарим с другой стороны 2 мин. (для средней прожарки), способ второй обжариваем мясо с двух сторон, на 2 мин. с каждой, а крем выкладываем уже на готовый стейк переложенный на тарелку. Я готовила двумя способами, не могу сказать какой способ лучше т.к. оба мне понравились

Фото Готови јадења:
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле


Како рецепт? Се е-мејл рецепти директно преку е-маил или да се претплатите на RSS фидот на блогот!



 

Оставете коментар успешно тука

Вашата е-маил адреса нема да бидат објавени. Задолжителни полиња се означени *

*