свинско зглоб (Тестдрайв) – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Иако никој не рејтинг)
Loading ...

состојки


Што ви е потребно (прехранбени состојки) для приготовления Свиная рулька (Тестдрайв) – рецепт.:
свинско зглоб – 1300 гр.
кромид – 2 парчиња.
Базилик сухой – 5 гр.
сол, специи по вкусу
вода – 200 ml.
лук -1-2 зуб.
Зелень, черри, чили
Фото на готовиот сад:
Свиная рулька (Тест - драйв)

настава (рецепт), Како да се готви:


Как приготовить Свиная рулька (Тестдрайв) – рецепт.
У меня модель мультиварки: VT-4206 R
Рульку промыть. (На рульке не должно быть острых обломков костей, чтобы не повредить чашу мультиварки).
кромид – 1шт и чеснок измельчить ножом.
зачини, кромид, лук, соль смешать и натереть смесью рульку.
Накрыть и убрать в холодильник мариноваться на 2-3 часа.
Рульку выложить в чашу мультиварки, добавить порезанный на полукольца лук и воду (200 ml. воды достаточно для тушения рульки, сухой она не будет).
Затворете го капакот, выставить режим: “ТУШЕНИЕ” – 3 часа.
(Продолжительность тушения в мультиварке: VT-4206 R – 1 време, необходимо после сигналарежим включить вновь дважды.)
Готовую рульку выложить на блюдо, украсить зеленью.
бон appetit!

Фото Готови јадења:
Свиная рулька (Тест - драйв)


Како рецепт? Се е-мејл рецепти директно преку е-маил или да се претплатите на RSS фидот на блогот!



 

Оставете коментар успешно тука

Вашата е-маил адреса нема да бидат објавени. Задолжителни полиња се означени *

*