свинско месо “Германская” – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Иако никој не рејтинг)
Loading ...

состојки


Што ви е потребно (прехранбени состојки) для приготовления СвининаГерманская” – рецепт.:
500 г мякоти свинины (я брала котлеты на косточке)
1 зелёное яблоко
50-70 g тврдо сирење
растително масло
зеленило
сол
чёрный молотый перец
Фото на готовиот сад:
Свинина Германская

настава (рецепт), Како да се готви:


Как приготовить СвининаГерманская” – рецепт.
Мясо нарезать порционными кусками (у меня это уже было сделано), миење, сува, отбить, помсолить и поперчить.
На сковороде разогреть растительное масло, свинину обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Сыр натереть на тёрке.
Вымытую зелень измельчить.
Смешать сыр с зеленью.
миење јаболка. У яблок удалить сердцевину и нарезать дольками.
На обжаренное мясо выложить дольки яблок, посыпать сыром с зеленью. Накрыть крышкой и потушить на слабом огне 10-15 синут.
бон appetit!

Фото Готови јадења:
Свинина Германская


Како рецепт? Се е-мејл рецепти директно преку е-маил или да се претплатите на RSS фидот на блогот!



 

Оставете коментар успешно тука

Вашата е-маил адреса нема да бидат објавени. Задолжителни полиња се означени *

*