Свинина запечённая с крыжовником – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Иако никој не рејтинг)
Loading ...

состојки


Што ви е потребно (прехранбени состојки) для приготовления Свинина запечённая с крыжовником – рецепт.:
свинина нежирная 800 g
крыжовник (можно мороженный) 400 g
крем 200 ml
шеќер 2,5 Член. l.
кромид 1-2 парчиња.
магдонос, копар
сол
бибер
любимые специи
брашно
Фото на готовиот сад:
Свинина запечённая с крыжовником

настава (рецепт), Како да се готви:


Как приготовить Свинина запечённая с крыжовником – рецепт.
Свинину нарезать большими кусками, сол, бибер, се тркалаат во брашно (я воспользовалась пакетом).
В пакет складываете куски мяса всыпаете немного муки, закручиваете пакет и трясёте. Мясо внутри равномерно обваливается в муке.
Куски свинины обжарить быстро до лёгкой румяности.
У крыжовника удалить хвостики (я морозила уже без хвостиков) и разрезать каждую ягоду пополам. Если ягоды мороженые, то можно не резать (они сами лопнут в процессе готовки).
Сложить крыжовник в сотейник, добавить сахар и чуть воды, довести до кипения и влить сливки, на маленьком огне варить 2 мин, можно подсолить.
Разогреть духовку до 200*С. Свинину выложить в форму для запекания, залить соусом из крыжовника, посыпать сверху зеленью. се пече 30 мин.
бон appetit!

Фото Готови јадења:
Свинина запечённая с крыжовником


Како рецепт? Се е-мејл рецепти директно преку е-маил или да се претплатите на RSS фидот на блогот!



 

Оставете коментар успешно тука

Вашата е-маил адреса нема да бидат објавени. Задолжителни полиња се означени *

*