Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня. – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Иако никој не рејтинг)
Loading ...

состојки


Што ви е потребно (прехранбени состојки) для приготовления Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня. – рецепт.:
свиные ребра – 1200 гр.
1 средний вилок капусты(нашинковать)
400 гр.очень спелых помидор(очистить от кожицы и натереть на тёрку)
1 голем кромид(ситно сецкан)
1 чешне лук(притиснете го копчето)
2 st.l. укропа
50 мл.растительного масла
sol.perets
Фото на готовиот сад:
Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня.

настава (рецепт), Како да се готви:


Как приготовить Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня. – рецепт.
ребра порубить на порционные кусочки.
в широком сотейнике нагреть половину масла и на сильном огне обжарить ребра до золотистой корочки.залить 400 мл.воды и тушить до готовности. дав жидкости полностью испариться.посолить и поперчить.
в другом сотейнике нагреть остальную половину масла и поместив капусту.лук.и помидоры тушить до полного испарения жидкости.добавить укроп.чеснок и специи.
соединить капусту с ребрышками и протушить всё вместе 3-4 минути.

Фото Готови јадења:
Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня.


Како рецепт? Се е-мејл рецепти директно преку е-маил или да се претплатите на RSS фидот на блогот!



 

Оставете коментар успешно тука

Вашата е-маил адреса нема да бидат објавени. Задолжителни полиња се означени *

*