Тар-Тар из сёмги – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Иако никој не рејтинг)
Loading ...

состојки


Што ви е потребно (прехранбени состојки) для приготовления Тар-Тар из сёмги – рецепт.:
**Вес в граммах**
Семга свежая, охлажденная—150
кромид - 15
сол–2
Огурцы конс.–30
Каперсы конс.–15
Грибы солёные–15
Маслины б/к–10
Горчица зерновая–20
Перец кайенский–0,1
бел бибер–0,2
Лимон свежий—30+30
Яйцо перепелиное (жолчка) –1 парчиња.
маслиново масло–30
Фото на готовиот сад:
Тар-Тар из сёмги

настава (рецепт), Како да се готви:


Как приготовить Тар-Тар из сёмги – рецепт.
подготовка: Филе сёмги сырое, (но кто боится есть быстро маринованную рыбу, то можно слабосолёную)очень мелко нарубить, лук нарубить очень мелко. Перемешать филе сёмги с луком, додадете сол, выжать сок из дольки лимона. Отставить для маринования на 15 минути. Нарубить мелким кубиком огурцы консервированные, маслинки, кисела печурки. Сёмгу поперчить белым перцем и очень осторожно кайенским (очень острый), добавить оливковое масло, се меша.
регистрација: На блюдо в центр выложить сёмгу, в центре сделать углубление. Взять яйцо перепелиное и отделить белок от желтка. Желток выложить в центр сёмги, и будьте осторожны, не раздавите желток. С разных краёв выложить нарубленные маслины, грибы и огурцы, в сёмгу по кругу. Выложить дольки лимона. В сёмгу воткнуть вокруг желтка бутоны каперсов. С одного края выложить зернистую горчицу.
К блюду можно отдельно подать свежие гренки.
бон appetit!

Фото Готови јадења:
Тар-Тар из сёмги


Како рецепт? Се е-мејл рецепти директно преку е-маил или да се претплатите на RSS фидот на блогот!



 

Оставете коментар успешно тука

Вашата е-маил адреса нема да бидат објавени. Задолжителни полиња се означени *

*