Тартифлет – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Иако никој не рејтинг)
Loading ...

состојки


Што ви е потребно (прехранбени состојки) для приготовления Тартифлет – рецепт.:
800 г картофеля,
1 головка репчатого лука,
6 полосок грудинки ск,
200 g тврдо сирење,
140 мл сливок 22%-ой жирности,
сол, бибер по вкус
Фото на готовиот сад:
Тартифлет

настава (рецепт), Како да се готви:


Как приготовить Тартифлет – рецепт.
Картофель очистить, нарезать толстыми ломтиками, отварить в кипящей подсоленной воде примерно10 минут и откинуть на дуршлаг.
Лук очистить, измельчить и обжарить в разогретом сливочном масле в течении 5 минути. Грудинку нарезать небоьшими кусочками и отправить на сковородку к луку. Жарить ещё минут 5.
Разогреть дужовку до 220 степени.
Сыр нарезать кубиками.
В форму для запекания выложить половину картофеля. лук с грудинкой, сирење. Приправить солью и перцем. Слои повторить. Залить сверху сливками и запекать до золотистого цвета 10-15 минути. Дать постоять минут5 и можно подавать.
Бон appetit!

Фото Готови јадења:
Тартифлет


Како рецепт? Се е-мејл рецепти директно преку е-маил или да се претплатите на RSS фидот на блогот!



 

Оставете коментар успешно тука

Вашата е-маил адреса нема да бидат објавени. Задолжителни полиња се означени *

*