Телятина в яблочном соусе – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Иако никој не рејтинг)
Loading ...

состојки


Што ви е потребно (прехранбени состојки) для приготовления Телятина в яблочном соусе – рецепт.:
0,8 кг телятины
1 st.l. специй для маринования мяса
1 кубик чеснока (Кнорр крошка-чеснок)
1,5 стакана яблочного сока
1,5 st.l. французкой горчицы
1 ч.л. горчицы для гриля
1 ч.л. мёда
2 больших зелёных (кисело) јаболко
3 st.l. сончогледово масло
1 st.l. путер
1 st.l. маслиново масло
2 ловоров лист
1 ч.л. натурального яблочного уксуса
Фото на готовиот сад:
Телятина в яблочном соусе

настава (рецепт), Како да се готви:


Как приготовить Телятина в яблочном соусе – рецепт.
Мясо порезать небольшими кусками толщиной 1 види. Перетрусить специями и поставить на 12 ч в холодильник.
Обжарить на хорошо разогретой сковороде на подсолнечном масле с добавлением лаврового листа в течении 1,5-2 минут до румяной корочки с одной стороны. Мясо перевернуть, обжаренную сторону посыпать чесноком. преку 1 минуту мясо снова перевернуть на 10 секунд для смягчения остроты чеснока.
Обжаренное мясо сложить в небольшую кастрюльку. Добавить 1,5 стакана яблочного сока. вари. Добавить 1,5 st.l. французкой горчицы, 1 ч.л. горчицы для гриля и 1 ч.л. мёда. чорба 30 минут на слабом огне.
В это время яблоки очистить от кожуры и семян. Порезать на мелкие не тонкие дольки.
Обжарить яблоки на смеси сливочного и оливкого масла до золотистого цвета.
Перед окончанием жарки сбрызнуть яблоки уксусом.
Добавить яблоки в мясо и тушить ещё 15 минут до размягчения яблок и загустевания соуса.

Фото Готови јадења:
Телятина в яблочном соусе


Како рецепт? Се е-мејл рецепти директно преку е-маил или да се претплатите на RSS фидот на блогот!



 

Оставете коментар успешно тука

Вашата е-маил адреса нема да бидат објавени. Задолжителни полиња се означени *

*