Утка с яблоками в горшочках – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Иако никој не рејтинг)
Loading ...

состојки


Што ви е потребно (прехранбени состојки) для приготовления Утка с яблоками в горшочках – рецепт.:
утиные окорочка – 2 парчиња.
яблоки средние – 2 парчиња.
сквош – 1 небольшой
на сијалицата – 1/2 парчиња.
моркови – 1/2 парчиња.
магдонос – 1 маленький пучок
крем – 140g
растително масло
сол, бибер
Фото на готовиот сад:
Утка с яблоками в горшочках

настава (рецепт), Како да се готви:


Как приготовить Утка с яблоками в горшочках – рецепт.
Окорочка разрезать на небольшие кусочки и обжарить в разогретом растительном масле, периодически переворачивая, 10 мин. Разложить равными порциями по горшочкам и оставить в теплом месте.
кромид, морковь и кабачок очистить. Кромидот се сече на половина прстени, морковь – соломкой, кабачок– ломтиками. Яблоки вымыть и нарезать такими же ломтиками, отстранување на јадрото. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. В сковороду, где жарилась утка, положить кабачок и готовить, время от времени помешивая, 3 мин. Добавить лук и морковь, готовить еще 4 мин. Разложить овощи по горшочкам.
Добавить в горшочки яблоки.
Сметану смешать с нарезанной петрушкой, солью и перцем.
Влить сметанный соус в горшочки. Накрыть крышками и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 40 мин.

Фото Готови јадења:
Утка с яблоками в горшочках


Како рецепт? Се е-мејл рецепти директно преку е-маил или да се претплатите на RSS фидот на блогот!



 

Оставете коментар успешно тука

Вашата е-маил адреса нема да бидат објавени. Задолжителни полиња се означени *

*