Воскресный обед без Кампота” – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Иако никој не рејтинг)
Loading ...

состојки


Што ви е потребно (прехранбени состојки) за готвење “Воскресный обед без Кампота” – рецепт.:
фарш домашнего приготовления (свинина+говядина)-1600гр.
охлажденное крабовое мясо (имитация)-600гр.
рис сваренный до полуготовности – 250гр.(в сыром виде – 100гр)
капуста – 12шт.больших листов
– компири- 300гр.
морковь -300гр.
– кромид – 350гр.
яйцо куриное -2шт.(маленькие)
сухари панировочные – 50гр.
томатный сок -250мл.
масло подсолнечное – 250 ml.
– путер – 30гр.
лимон -1шт.
– сол
– бибер
Фото на готовиот сад:
Воскресный обед без Кампота

настава (рецепт), Како да се готви:


Како да се готви “Воскресный обед без Кампота” – рецепт.
супНостальжи
в 400гр. фарша вбить сырое яйцо + 50гр. мелко порезанного лука+соль+перец, се меша, сформировать в шарики
– 100гр. мелко нарезанного лука и 100гр. потертой на крупную терку моркови протушить и поджарить на подсолнечном масле , сковородку наклонить чтобы стекло масло
закипятить 2, 5 литра воды +1 дес. ложка соли, добавить фрикадельки , довести до кипения , собрать пену, прокипятить 3 -5 минути , добавить морковь +лук, довести до кипения, прокипятить 3 -5 минути, добавить картофель + соль+перец, довести до кипения , добавить сливочное масло и варить до готовности картофеля

ГолубцыХозяйские
капусту завернуть в конверт из фальга,в фальгу налить100мл воды, выдержать в разогретой до 300t духовке 20минут
в 1200фарша добавить рис,сол,бибер,завернутьв капустные листы
голубцы поджарить с двух сторон на подсолнечном масле ,выложить в емкость с 50мл.воды перекладывая нарезанным полукольцами луком и тертой на крупную терку морковью , на верхний слой вылить томатный сок ,накрыть крышкой,тушить на медленном огне не менее 90минут

закускаПочти крабовое мясо
в емкость выбить сырое яйцо ,добавить кусочки крабового мяса, каждый кусочек обвалять в панировочных сухарях ,поджарить на подсолнечном масле
ОБЕД ГОТОВ!

Фото Готови јадења:
Воскресный обед без Кампота


Како рецепт? Се е-мејл рецепти директно преку е-маил или да се претплатите на RSS фидот на блогот!



 

Оставете коментар успешно тука

Вашата е-маил адреса нема да бидат објавени. Задолжителни полиња се означени *

*