Вяленное мясо индюшки – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Иако никој не рејтинг)
Loading ...

состојки


Што ви е потребно (прехранбени состојки) для приготовления Вяленное мясо индюшки – рецепт.:
Мясо индейки( грудка)-500 грам
сол-0,5нема. домови
Перец черный молотый-0.5 нема. домови.
соја сос- во врска со 1. нема. домови
Лук 3 чешниња
Фото на готовиот сад:
Вяленное мясо индюшки

настава (рецепт), Како да се готви:


Как приготовить Вяленное мясо индюшки – рецепт.
Мясо разрезать вдоль на полосы( если очень толстые куски)
Сол и црн пипер, сбрызнуть соевым соусом, добавить чеснок через давилку.Сложить в чашку, накрыть и оставить в холодильнике на ночь.
Духовку нагреть до 60-70 степени.
Мясо обсушить бумажной салфеткой с одной стороны проткнуть деревянной шпажкой и закрепить на решетке, как на фото..
Решетку поставить на самый верх духовки.
Вниз поставить лист застеленный бумагой.
Дверку держать приоткрытой. Вялить мясо 3 часа, затем остудить, шпажки удалить и пробовать…бон appetit!!

Фото Готови јадења:
Вяленное мясо индюшки


Како рецепт? Се е-мејл рецепти директно преку е-маил или да се претплатите на RSS фидот на блогот!



 

Оставете коментар успешно тука

Вашата е-маил адреса нема да бидат објавени. Задолжителни полиња се означени *

*