Яйца в апельсиновом рагу – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Иако никој не рејтинг)
Loading ...

состојки


Што ви е потребно (прехранбени состојки) для приготовления Яйца в апельсиновом рагу – рецепт.:
8 јајца
3 портокал
2 пучка зелёного лука
2 st.l. путер
2 st.l. кунжута
200 ml. крем
300 ml. овощного бульона
2 st.l. брашно
кари 1 ч.л.
сол и бибер по вкус
Фото на готовиот сад:
Яйца в апельсиновом рагу

настава (рецепт), Како да се готви:


Как приготовить Яйца в апельсиновом рагу – рецепт.
Яйца сварить вкрутую, подержать в холодной воде, очистить от скорлупы и разрезать на 4 делови.
Апельсины очистить, удалить белую кожицу. Дольки очистить от плёнок и семечек(если есть), собрав при этом сок.
Зелёный лук вымыть и мелко порубить. Бланшировать лук в подсоленной воде, отвар слить, после чего лук обдать холодной водой.
Подрумянить муку на сливочном масле, аккуратно развести овощным бульоном, сливками и апельсиновым соком, вриење.
Добавить в смесь зелёный лук и апельсины, сезоната со сол, бибер, кари.
Яйца полить получившейся смесью, посыпать кунжутным семенем.
Пикантный завтрак готов!

Фото Готови јадења:
Яйца в апельсиновом рагу


Како рецепт? Се е-мејл рецепти директно преку е-маил или да се претплатите на RSS фидот на блогот!



 

Оставете коментар успешно тука

Вашата е-маил адреса нема да бидат објавени. Задолжителни полиња се означени *

*