појадок “Грибная полянка” – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Иако никој не рејтинг)
Loading ...

состојки


Што ви е потребно (прехранбени состојки) Закуска за готвење “Грибная полянка” – рецепт.:
Печень говяжья (отварная) - 1 kg
моркови (отварная) - 200 g
кромид (пудра – вкус)
Масло cливочное — 150 g
Перец душистый (вкус)
сол (вкус)
Яйцо куриное (отварное) - 8 парчиња
Чеснoк — 2 заб.
мајонез
Трубочки вафельные
зеленило
Сыр копченый (“косичка”)
Фото на готовиот сад:
Закуска Грибная полянка

настава (рецепт), Како да се готви:


Како да се готви мезе “Грибная полянка” – рецепт.
Отвариваем печень, очищаем от пленки и нарезаем небольшими кусочками.Также отвариваем морковь, очищаем и нарезаем кусочками.Морковь и печень помещаем в блендер, додадете кромид, бибер, сол,сливочное масло и тщательно перемалываем до плотной вязкой консистенции.Вареные яйца натираем на мелкой терке, добавляем к ним мелко нарезанный чеснок и также мелко нарезанный копченый сыр, заправляем майонезом.
Этим фаршем наполняем вафельные трубочки.Из печеночного паштета формируем шарики, а из шариков вылепливаем шляпки грибов.Эти шляпки помещаем на трубочки, и готовые грибочки устанавливаем на тарелку.
Украшаем копченым сыром, зеленью и наслаждаемся вкусной закуской!
бон appetit!!!

Фото Готови јадења:
Закуска Грибная полянка


Како рецепт? Се е-мејл рецепти директно преку е-маил или да се претплатите на RSS фидот на блогот!



 

Оставете коментар успешно тука

Вашата е-маил адреса нема да бидат објавени. Задолжителни полиња се означени *

*