Закусочный кабачковый торт. – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Иако никој не рејтинг)
Loading ...

состојки


Што ви е потребно (прехранбени состојки) для приготовления Закусочный кабачковый торт. – рецепт.:
700-800 очищенных кабачков
2 јајца
1 нема. лажичка прашок за пециво
0,5 нема. лажици сол, бибер
1 магацинот. брашно
2 Член. ложки крахмала
4-5 Член. лажици растително масло
СОС:
3-4 лукчиња
250g. мајонез
3 варёных яйца
0,5-1 нема. сол лажица
Фото на готовиот сад:
Blankrecipe

настава (рецепт), Како да се готви:


Как приготовить Закусочный кабачковый торт. – рецепт.
Очищенные от семян и кожи кабачки натереть на средней тёрке, посолить и оставить на 15 минути, чтобы пустил сок.
Вмешать яйца, бибер, разрыхлитель, растительное масло и крахмал.
Постепенно всыпать столько муки, чтобы получилось довольно густое тесто. оставете го на 30 мин. для набухания. После этого, если тесто стало жидким, досыпать ещё муки.
В сковороде разогреть 1 Член. ложку масла, выложить 3 Член. ложки теста и разровнять по дну. Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. Должно ролучится 5 блинов диаметром 24 види. кул.
У варёных яиц желтки растереть, а затем смешать с майонезом. Добавить соль и продавленный через пресс чеснок. Можно добавить тёртый сыр. Блины промазать получившемся соусом. Верх и боковые стороны торта посыпать потёртым белком. оставете го на 1 час для пропитки.

Фото Готови јадења:
Blankrecipe


Како рецепт? Се е-мејл рецепти директно преку е-маил или да се претплатите на RSS фидот на блогот!



 

Оставете коментар успешно тука

Вашата е-маил адреса нема да бидат објавени. Задолжителни полиња се означени *

*