снек торта “Лесная полянка” – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Иако никој не рејтинг)
Loading ...

состојки


Што ви е потребно (прехранбени состојки) для приготовления Закусочный тортЛесная полянка” – рецепт.:
* Хлеб (ржаной, круглый) - 1 парчиња
* Ветчина — 100 g
* урда (зерненый, он же сыр домашний) - 400 g
* Ананасы (конзервирана) - 100 g
* Сыр сливочный — 100 g
* Лук-порей — 2 парчиња
* Вино белое сухое — 100 ml
* грав (стручковая) - 150 g
* Желатин — 1 Член. l.
* Шампиньоны — 100 g
* Яйцо — 2 парчиња
* Клюква (да се украсуваат)
* растително масло (за пржење)
* сусам (да се украсуваат) - 1/2 Член. l.
* Сыр плавленый (+ 1/2 ломтика сыра для тостов) - 100 g
* Фисташки — 20 g
* Перец сладкий красный (да се украсуваат)
* жолта пиперка (да се украсуваат)
* Сметана (15-20%) - 2 Член. l.
* Масло сливочное — 10 g
* Орегано — 1/2 нема. l.
* Зубочистки (или шпажки)
Фото на готовиот сад:
Закусочный торт Лесная полянка

настава (рецепт), Како да се готви:


Как приготовить Закусочный тортЛесная полянка” – рецепт.
1 st.l. желатина замочить в 5 st.l. кипяченой воды. Яйца отварить вкрутую.
Белую часть лука-порея вымыть, нарезать тонкими колечками. Обжарить в разогретом сливочном масле 1 минути.
Добавить резаные шампиньоны, вино и тушить минут 10, пока жидкость не испариться, приправить орегано, отстрани од топлина, кул.
Ананасы откинуть на сито, чтобы стек сироп, се сече на мали коцки. Ветчину измельчить в блендере, добавить сливочный сыр (100 g), се меша,
Аккуратно ввести ананасы и сметану, сол по вкус.
С хлеба срезать корки и порезать на 3-4 торта, потенки, на подобро.
Смешать остывший лук-порей и грибы с 200 г зерненого творога, сол по вкус.
Желатин распустить на водяной бане до растворения кристаликов, поделени во 2 части и смешать с каждой начинкой.
На нижний корж наносим луковую массу.Дальше корж с ветчинным муссом и ананасами.Чередуем коржи с начинками.
Заканчиваем коржом с ветчиной. Бока обмазываем оставшимся творогом, слегка взболтайте его до однородной массы. Убираем торт в холодильник для пропитки на 2 часа.
Приступаем к лесозаготовкам. Отварить фасоль в подсоленной воде до готовности. Проткнуть каждую посередине зубочисткой, сверху насадить в макушку.
Яичные белки покрошить, посыпать ими поляну, имитируя снег.Воткнуть наши елки полукругом. Смазать их растительным маслом, чтобы не заветрились и посыпать кунжутом-снежинками. Украсить клюквой и кусочками ананаса.
Красный и желтый перец измельчить в блендере, нужно совсем немного. Фисташки очистить и мелко порубить.
Плавленный сырок слегка нагреть, мачкам, смешать с фисташками. Отделить кусочек, слепить мешочек,положив внутрь кусочек ананаса. Перевязать пером лука, обвалять в вафельных крошках (по избор).
Оставшийся сыр разделить на 4 равные части. Сделать из них цифры 2010, обвалять в измельченном перце.
Звездочки можно вырезать также из перца или сыра для тостов, приклеить к нулям и мешочку.
Закончить композицию, положить мешок под елки, поставить цифры.

Фото Готови јадења:
Закусочный торт Лесная полянка


Како рецепт? Се е-мејл рецепти директно преку е-маил или да се претплатите на RSS фидот на блогот!



 

Оставете коментар успешно тука

Вашата е-маил адреса нема да бидат објавени. Задолжителни полиња се означени *

*