Замаринованные осьминоги,устрицы,ракчиња,кальмары.,гребешки . опција. – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Иако никој не рејтинг)
Loading ...

состојки


Што ви е потребно (прехранбени состојки) для приготовления Замаринованные осьминоги,устрицы,ракчиња,кальмары.,гребешки . опција. – рецепт.:
Ассорти морепродуктов(лигњи,гребешки,устрицы,ракчиња,осьминожки) 800гр.
кромид 1 главата.
целер 2 sprigs.
пиперка 1 парчиња.
лук 4 каранфилче.
Горчица зёрна 1 ч.л.
Црн пипер грашок 1ch.l.
Сол по вкус.
Виный уксус 2ст.л.
Уксус 5% 2 ч.л.
Сухой укроп 1 st.l.
маслиново масло.
Фото на готовиот сад:
Замаринованные осьминоги,устрицы,креветки,кальмары.,гребешки . Вариант.

настава (рецепт), Како да се готви:


Как приготовить Замаринованные осьминоги,устрицы,ракчиња,кальмары.,гребешки . опција. – рецепт.
В стерилизованную банку кладём горчицу,копар,црн пипер,половину порезанного лука,половину порезанного болгарского перца,2 лукчиња,1 веточку порезанного сельдерея.
Обжарить ассорти из море продуктов на оливковом масле 2-3 минути,посолить и сложить в банку с маринадом,залить виным уксусом.
Половину луковицы порезать+порезать меленько чеснок+половина порезанного болгарского перца+порезанный сельдерей,обжарить на оливковом масле 2-3 минути,добавить уксус 5% и переложить массу в банку.Придавить содержимое банки и оставить мариноваться на ночь.

Фото Готови јадења:
Замаринованные осьминоги,устрицы,креветки,кальмары.,гребешки . Вариант.


Како рецепт? Се е-мејл рецепти директно преку е-маил или да се претплатите на RSS фидот на блогот!



 

Оставете коментар успешно тука

Вашата е-маил адреса нема да бидат објавени. Задолжителни полиња се означени *

*