Запеченные креветки с соусом ромеско – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Иако никој не рејтинг)
Loading ...

состојки


Што ви е потребно (прехранбени состојки) для приготовления Запеченные креветки с соусом ромеско – рецепт.:
24 тигровые креветки
4 Член. л оливкового масла
сол, свежо земјата црн пипер
за сос:
2 больших красных перца
2 куска хлеба с коркой
1 домати
2 лукчиња
горсть миндаля сырого
2 Член. л красного винного уксуса
5 Член. л оливкового масла
1/2 ч.л копченой паприки
1 ч.л. крупной морской соли
Фото на готовиот сад:
Запеченные креветки с соусом ромеско

настава (рецепт), Како да се готви:


Как приготовить Запеченные креветки с соусом ромеско – рецепт.
Креветки почистить оставив хвостик. Посыпать солью перцем, полить оливковым маслом и поставить накрыв пленкой в холодильник пока готовите соус.
Запечь сладкие перцы. Очистить крупно порезать (образовавшийся при запекании сок не выливать)
Помидор разрезать поперек пополам. Выложить на противень половинки помидора, очищенный чеснок орехи и хлеб. Запекать пока хлеб и орешки не зарумянятся.
Переложить содержимое противня в блендер и измельчить в режиме пульсации. Добавить перцы вместе с жидкостью, оцет, нафта, паприку и соль.
Измельчить все вместе. В соусе должны чувствоваться кусочки.
Выложите креветки на противень ровным слоем запекайте 3 мин. на 200 %, затем переверните и еще 3 мин.
Подавайте немедленно с соусом ромеско.
Соус замечательно подходит для мясных и любых других блюд.

Фото Готови јадења:
Запеченные креветки с соусом ромеско


Како рецепт? Се е-мејл рецепти директно преку е-маил или да се претплатите на RSS фидот на блогот!



 

Оставете коментар успешно тука

Вашата е-маил адреса нема да бидат објавени. Задолжителни полиња се означени *

*