Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Иако никој не рејтинг)
Loading ...

состојки


Што ви е потребно (прехранбени состојки) для приготовления Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком – рецепт.:
500 г печурки, порезанных на четвертики
5 Член. l. растельного масла
1/2 нема. l. семян зиры
на 1 ч.л. белого и черного кунжута
2 большие луковицы
2 лукчиња
кусочек имбиря с грецкий орех
3-4 маленьких чили
500 г молодого шпината (у меня был замороженный)
4-5 ул l. соја сос
1/2 нема. l. куркумы
Фото на готовиот сад:
Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком

настава (рецепт), Како да се готви:


Как приготовить Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком – рецепт.
загрее 3 Член. l. масла в большкой кастрюле, всыпать зиру и кунжут, поджарить их несколько секунд,, пока не ощутите запах специй. Добавить мелко порезанную луковицу и порезанные на четвертинки грибы. Жарить около 10 мин, мешање, додека кромид е мека.
Мелко нарезать имбирь, чеснок и чили, добавить к грибам.
Добавить к грибам мелко нарезанный шпинат. Если используете свежий, добавляйте его порциями, пока он не уменьшится в размере, если используете замороженный , то его надо предварительно разморозить и отжать лишнюю жидкость. СРЈ 2-3 минути. В конце обжаривания влить соевый соус, се меша. Содержимое выложить на блюдо.
В этой же кастрюле обжарить на оставшемся растительном масле вторую луковицу, порезанную соломкой, добавив к ней немного куркумы. Обжарить до золотистого цвета.
Подавать можно как теплым, так и холодным, посыпав обжаренным луком.
бон appetit!

Фото Готови јадења:
Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком


Како рецепт? Се е-мејл рецепти директно преку е-маил или да се претплатите на RSS фидот на блогот!



 

Оставете коментар успешно тука

Вашата е-маил адреса нема да бидат објавени. Задолжителни полиња се означени *

*