печено “Петушки по-русски”. – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Иако никој не рејтинг)
Loading ...

состојки


Што ви е потребно (прехранбени состојки) за подготовка на топла “Петушки по-русски”. – рецепт.:
2 петушка по 0,6 kg
У меня своего производства парные.
Для сметанно-грибного соуса:
1 чаша кисела павлака 25% масти
0,5 кг солёных грибов (своего посола).
2 светилки
Для лимонно-яичного соуса:
Яйца – 3 парчиња. (от своих несушек)
Берём только желтки.
Достаточно и 2-х, но у меня мелкие от молодок.
2 Член. ложки подсолнечного масла,
1 Член. лажица сок од лимон.
Не солить.
Фото на готовиот сад:
жаркое Петушки по-русски.

настава (рецепт), Како да се готви:


Како да се готви печено “Петушки по-русски”. – рецепт.
Отвариваем петушков минут 40.
Вынимаем из бульона.
Этот бульон нам не понадобится,
Пейте его в лечебных целях.
Режем каждого петушка на 4 делови.
И пока кладём в миску.
Делаем сметано-грибной соус:
Жарим лук до золотистого цвета,
Добавляем нарезанные шляпки грибов
Предварительно их можно немного вымочить.
Но только если очень солёные.
5 минут обжариваем грибы вместе с луком
И добавляем сметану.
Со сметаной обжариваем ещё
10 минути.
На дно чистого разогретого сотейника кладём 50 гр. путер
И выкладываем наших петушков.
Заливаем грибами с луком и сметаной.
Тушим 10 минут на слабом огне под крышкой.
И делаем и яично-грибной соус:
Миксером взбиваем 3 жолчка, добавляя подсолнечное масло(2 Член. лажици) по капле.
Времени уйдёт меньше, чем тушатся петушки.
Добавляем ст. ложку лимонного сока во время взбивания.
Выкладываем на тарелочку по три кусочка петушка
в сметано-грибном соусе.
Он получился очень аппетитным во время тушения.
А сверху поливаем жаркое жёлтым лимонно-яичным соусом.
Само мясо у петушков постное, диетическое.
Поэтому в двух соусах они очень вкусны.
Приходите в гости на «петушков по-русски».
Милости просим.

Фото Готови јадења:
жаркое Петушки по-русски.


Како рецепт? Се е-мејл рецепти директно преку е-маил или да се претплатите на RSS фидот на блогот!



 

Оставете коментар успешно тука

Вашата е-маил адреса нема да бидат објавени. Задолжителни полиња се означени *

*