Zrazy месо со сирење и крем сос – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Иако никој не рејтинг)
Loading ...

состојки


Што ви е потребно (прехранбени состојки) для приготовления Зразы мясные с сыром и сливочным соусом – рецепт.:
мясной фарш (свинина+говядина)-300 гр.
лук- 3 каранфилче
луковица маленькая- 1 парчиња.
јајце- 2 парчиња.
breadcrumbs- сколько понадобится
брашно- 1 st.l.
масло слив.- 25 гр. + 50 гр.(для гарнира)
сливки-100 гр.
молоко-100 гр.
сол,бибер,базилик сушеный- вкус
сирење- 3 небольших кусочка
ГАРНИР: леќата- 2 Член.
Фото на готовиот сад:
Зразы мясные с сыром и сливочным соусом

настава (рецепт), Како да се готви:


Как приготовить Зразы мясные с сыром и сливочным соусом – рецепт.
приготовим фарш для наших зраз: мясной фарш смешать с 1 яйцом, мелко порезанной луковицей и мелко нашинкованными 2 зубками чеснока. сол,бибер. Хорошенько вымесить фарш, отбить как следует-об миску и отставить в сторону.
Подготовить ингредиенты для панировки: сухари сысыпать в миску (хорст 2 понадобится точно). Во второй миске сбить яйцо.
Подготовить ингредиенты для гарнира: 2 Член. гречки залить водой (сразмерно 1 до 2), посолить и поставить на плиту.
Далее берем наш фарш. Делим на 3 делови. Формируем шарики из них и снова хорошенько отбиваем кидая из руки в руку. Фарш должен быть плотным,чтоб начинка не вытекла через поры. Из отбитых шариков формируем лепешки и в центр каждой мы выкладываем по 3 кусочка сыра. Залепляем края придавая форму котлет. Теперь панируем каждую котлетку следующим образом: сухари-яйцо-сухари.
В сковородке разогреть олив.масло (малку), хорошо прогреть сковороду и обжарить котлеты со всех сторон до золотистой корочки- околу 3-4 минуты с двух сторон. Выложить котлеты со сковороды. В кастрюльке неглубокой подогреть сливки с молоком. сол,поперчить и присыпать смемь базиликом. Как начтет булькать-выложить котлеты и протушить в смеси минут 15 (додека не се подготвени).
Далее вынуть котлеты, а измолочно-сливочногоотвара сделаем соус- додадете 25 гр. мијалник. масла и 1 st.l. брашно- все хорошо перемешать венчиком, да се избегне грутки. Проварить немного постоянно мешая на медленном огне до загустения. Добавить раздавленный зубок чеснока. Дать настояться 5 мин.
Тем временем гречка уже приготовилась-заправить слив. нафта. се меша,выключить огонь и накрыть крышкой- дать настояться минутки 3.
Подавать котлеты вместе с гречкой, политые сливочным соусом и присыпанными зеленью в горячем виде! бон appetit.

Фото Готови јадења:
Зразы мясные с сыром и сливочным соусом


Како рецепт? Се е-мејл рецепти директно преку е-маил или да се претплатите на RSS фидот на блогот!



 

Оставете коментар успешно тука

Вашата е-маил адреса нема да бидат објавени. Задолжителни полиња се означени *

*