А-ля терринЛетняя Италия” – жор.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ямар ч зэрэглэл боловч)
Loading ...

найрлага


Та юу хэрэгтэй (хоол хүнсний найрлага) для приготовления А-ля терринЛетняя Италия” – жор.:
Фарш мясной (смешанный; би – с низким содержанием жира) - 400 г
Лук репчатый — 2 штЧеснок — 1-2 шүд.
Моцарелла — 125 г
Помидоры черри — 10-12 Pieces
Базилик
халуун ногоо (давс, чинжүү)
чидун жимсний тос (для жарки)
өндөг - 1 Pieces
Булка (чёрствая) - 1 Pieces
Бэлэн хоол фото:
А-ля террин Летняя Италия

сургалт (жор), хоол хийх вэ:


Как приготовить А-ля терринЛетняя Италия” – жор.
1. Лук и чеснок порезать и пассеровать в масле до прозрачности.
2. Булочку замочить в воде.
3. Добавить в фарш отжатую булку, өндөг, моцареллу, порезанную кубиками, остывший лук с чесноком. Хорошо вымешать и приправить.
4. Форму для кексов смазать маслом. Выложить слоями подготовленный фарш и листики базилика.
5. Сверху слегка вдавить в фарш помидорки черри.
6.
7. Выпекать в духовке 35-40 минут при 180*С, пока фарш не подрумянится, а помидорки не начнут лопаться. Если во время выпечки появляется много жидкости, то я её сливаю.

Фото Бэлэн хоол:
А-ля террин Летняя Италия


жор шиг? И-мэйл жор шууд и-мэйл авах, эсвэл блог RSS тэжээл бүртгүүлэх!



 

амжилттай энд Сэтгэгдэл үлдээх

Таны и-мэйл хаяг хэвлэгдсэн байх болно. Шаардлагатай талбарууд гэж тэмдэглэгдсэн байна *

*