Гордон Ramsay-аас Wellington үхрийн мах – жор.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ямар ч зэрэглэл боловч)
Loading ...

Та юу хэрэгтэй (хоол хүнсний найрлага) для приготовления BEEF WELLINGTON от Гордона Рамзи – жор.:

найрлага

  • 1 кг хорошего филе говядины
  • 3 дугаар зүйл. л. чидун жимсний тос
  • 250 гр шампиньонов
  • 50 гр олив. газрын тос
  • 1 большая веточка свежего тимьяна или
  • 1/2 ч. л. сушеного тимьяна
  • 100 мл сухого белого вина
  • 300 гр бекона (14 полосок)
  • давс, чинжүү
  • 350 гр слоеного теста
  • 2 яичных желтка
  • 1 ч. л. ус

Бэлэн хоол фото:
BEEF WELLINGTON от Гордона Рамзи

сургалт (жор), хоол хийх вэ:


Как приготовить BEEF WELLINGTON от Гордона Рамзи – жор.

  1. Разогреть духовку до 220C.
  2. Филе говядины смазать оливковым маслом и запечь на сухой раскаленной сковороде до образования корки, дээр 2 минуты с каждой стороны. Филе выложить на противень и запечь 15-20 минут. Охладить в холодильнике около 20 минут. Охлажденное мясо полностью смазать горчицей.
  3. Пока говядина охлаждается, протереть грибы влажным бумажным полотенцем и измельчить до крошки в блендере.
  4. хүртэл халааж 2 столовые ложки масла в большой сковороде и обжарить грибы на среднем огне с веточкой тимьяна около 10 мин часто помешивая. Добавить вино и готовить примерно 10 минут, до испарения жидкости. Посолить, чинжүү. хүйтэн.
  5. На разделочную доску выстелить пищевую пленку, на которую выложить внахлест полоски бекона. Нанести слой грибной смеси. Выложить филе, которое сверху покрыть грибами и беконом. И завернуть в рулет (мясо должно быть полностью завернуто в бекон). Охладить в холодильнике, 20 минут.
  6. На лист теста выложить филе. Завернуть рулет и выложить на противень швом вниз.
  7. Смазать желтком, взбитым с водой. И сделать поперечные надрезы, не разрезая тесто.В таком виде рулет можно хранить в холодильнике от 30 минут и до 24 цаг.
  8. Разогреть духовку до 200C. Выпекать до золотистого цвета теста и до предпочитаемой Вами готовности мяса : 20-25 минут – с кровью, 30 минут для средней степени и 40 минут до готовности (ориентируйтесь по Вашей духовке).
  9. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.
  10. Готовое мясо нарезать толстыми ломтиками.
  11. сайхан хооллоорой!!!


Фото Бэлэн хоол:
BEEF WELLINGTON от Гордона Рамзи


жор шиг? И-мэйл жор шууд и-мэйл авах, эсвэл блог RSS тэжээл бүртгүүлэх!



 

амжилттай энд Сэтгэгдэл үлдээх

Таны и-мэйл хаяг хэвлэгдсэн байх болно. Шаардлагатай талбарууд гэж тэмдэглэгдсэн байна *

*